Посвящение музыканту

Играй музыкант, играй,
Здесь надо несколько нот,
Чуть слышно, но всё же играй,
Пока не струиться пот.

Музыки нежный тон,
Гладит твой музыкальный слух,
От него душа вон,
А народ к твоей музыке глух.

И удача с тобой и печаль,
И разлука, и новые песни,
Прошлого несколько жаль,
Но зубы сильней стисни.

Всё тебе, всё тебе повезёт,
Повезёт невзначай, ты верь,
Всё главное ещё придёт,
Откроется нужная дверь...


Посвящаю другу - Валдасу Карклялису
Декабрь 2004 г.


Рецензии