Молчание метрополитена

Перрон, у которого много историй,
Не пустеет в обычные дни,
Знакомства, тут-же раздоры,
На перроне освещают огни.

На перронах, в день тысяча жизней,
Разрешается в солнечный час,
Электрический запах, как иний
Затронет быть может и вас...

Перроны лежат молчаливо,
Люди мнут историю в них,
Поезд проходит крикливо,
Как искра, исчезая в миг...

 Ноябрь 2004 г.


Рецензии