Коктейль из слов

Коктейль из слов



В маленьком кафе «Эпоха»,
Бармен разлил по рюмкам настроение,
Добро пожаловать кому сейчас так плохо,
Принять своё душевное лечение.

И люди шли, которым плохо,
Принять коктейль, который по душе,
С барменом поболтать, в кафе «Эпоха»,
Сорвать с себя своё клише.

Ни кто не думал, что бармену плохо,
Здесь каждый избавлялся от оков,
Всем счастьем было посетить «Эпоху»,
И заказать коктейль из слов...

Декабрь 2004 г.


Рецензии