Как тяжело любить

Как тяжело любить,
Когда ты действительно любишь,
Каким надо чутким быть?
Каким никогда не будешь.

Научится всегда понимать,
Наугад настроение ловить,
Не нарушить спокойствия гладь,
Надо просто сильно любить...

       
Декабрь 2004 г.


Рецензии