Движение

Мне сила нужна,
Разорвать что бы тени,
Сомнения.
Чтоб духу хватило,
До самого,
Самосожжения,
Чтоб тело крепчало,
И цель дождалась,
Достижения,
И жизнь не стояла,
На месте, былоб,
Движение...
Терпения побольше мне,
Только дождаться,
Успеха,
Тогда-то с размахом,
Тотально начнётся,
Потеха,
А если, возможно найдётся,
В успехе прореха,
Поделаешь чтож,
Не бывает успех, без,
Прорех,
Сделать пару огрех,
Не грех...


Январь 2005 г.


Рецензии