Привет. привет. ну как дела?

- Привет.
- Привет. Ну как дела?
- Да как-то так... По-разному.
Вчера гуляли ... Не спала ...
- И я с друзьями праздновал.

- Вином разбавили бифштекс.
- А мы - шашлык и водочку ...
- Под вечер - торт-суфле и кекс ...
- А мы - под лук селёдочку.

- Потом плясали кто как мог.
Серёжка был и Леночка.
- А мы с чужими , в стиле рок ,
Дрались стеной на стеночку.

- Да ты ж не дрался никогда!
Комплекция - непрочная.
- Ну да. Да ладно. Ерунда!
Нос цел и кость височная ...

А ты подстриглась? Цвет другой ...
И мы ... в другом столетии ...
- А помнишь , я была такой ,
Когда друг друга встретили?

- Я помню ... Ландыши цвели.
Пьянили и дурманили ...
- Да. Время то уже вдали.
И разные компании ...

- А у меня - представь-ка! - дочь.
Шалунья несусветная!
Супруги копия точь-в-точь ...
- Я тоже не бездетная.

Пять лет как сына родила.
Бедового. Прекрасного ...
- Так как же , всё-таки , дела?
- Да ... как-то так ... По-разному ...
 


Рецензии
Моё почтение, Тёзка!
Давненько не заглядывал я к тебе на огонёк, но вот заглянул и, как и ожидал, нашёл замечательное, чувственное произведение... Ты просто гениально подметил и интонацию, и слова в диалоге!!!

На столько лет пропали мы,
И друг о друге мало знали.
Мосты, казалось, сожжены,
Ведь столько раз они пылали...

А встретимся - часы бесед,
Таких простых, о главном самом,
И ни о чём... О, сколько ж лет!..
Да - в чём-то правы мелодрамы...

Спасибо, этот стих и в самом деле очень тронул...
С уважением,
Евген.

Lutsifer   24.01.2005 19:28     Заявить о нарушении