Вчера - Сегодня -...

Я учусь любить заново,
Поднимая с сознания муть,
Я учусь любить заново,
Вычленяя чувств своих суть.

Оглянувшись на тропы пройденные,
Улыбнусь, покачав головой.
Я ищу глубины бездонные,
И смеюсь, подсмотрев за собой.

Я учусь любить заново,
Без безумств и крутых виражей,
Я учусь любить заново,
За пределом мира вещей.


Рецензии
очень нежно, пусть будет так как Вы хотите...
с теплом:))
***Т.Т.

Татьяна Танько   25.08.2005 21:28     Заявить о нарушении