Я живу в беспокойное время

Я живу в беспокойное время
Между прошлым и будущим зря…
Не могу нести честности бремя
И поймать в небесах журавля.
Не любя, разбивал сердце людям,
А поранивши душу свою,
Я готов был покаяться судьям,
И сказать, что грехи замолю…
Я хочу вновь на свет народиться
И Гераклом по жизни идти,
Крепко, крепко в девчонку влюбиться
И душевный покой обрести!


Рецензии