Мне...

Целуй меня в обветренные губы,
Ласкай меня огрубевшую,
Для тебя любой могу быть,
Лишь прекрати тоску ошалевшую!

Уткнуться б в родное плечо, а потом...
Одно желанье - к тебе придаться
Воздух глотать голодным ртом
И не иметь сил оторваться...

На целую ночь окунуться в страсть,
Начелую ночь во мне - ТЫ!
Телом твоим упиться всласть
Боли забыть и сжечь мосты,

Чтобы ты стал счастливым, в конце концов
Нам осталось полжизни быть вместе
Я снимаю первое своё кольцо
Чтоб остаться первою твоей невестой...


Рецензии
Спасибо!

Дюков Владимир   16.08.2005 19:59     Заявить о нарушении