Мечта

Я могу мечтать о другом,
Могу, но не хочу.
И ворвавшись ветром в твой дом
На ушко тебе прошепчу,
Что где-то на белом свете
Живёт один человек,
Он однажды попал в твои сети
И ему уж не вырваться, нет.
Он закроет глаза и рисует
Образ твой в воображении своём,
Его слишком твой голос волнует,
И он ветром летит в твой дом.
20 февраля 2004г.


Рецензии