Ты сама не своя

Ты сама не своя
От злобы на мир,
От счастья в конверте.
Ты забыла меня
И затёрла до дыр,
Кричишь ты:"Не верьте!"
Ты забыла свой страх,
Ты открыла окно,
Ты взлетела, как птица.
Только кровь на губах,
Ты смешала в одно,
И полёт нам не снится.
Ненавидишь людей,
Ненавидишь любовь,
Ты становишься волком.
Только больно не бей,
Не хочу видеть кровь,
Не кричи слишком громко.
Ты сама не своя
От улыбки моей,
От слезы, что скатилась украдкой.
Вдруг ты вспомнишь меня,
Назовёшь вновь своей...
Наша жизнь будет очень краткой.
16,04,2002


Рецензии