Капля в вечность

Я слабо резала вены тоской,
Вливая в них одиночество.
Глаза сходили с ума весной,
Рассказывали пророчество.
Руки не знали, куда себя деть
И в волосы прятались пальцы.
Что-то ломает меня где-то здесь,
А что не могу догадаться.
Я постепенно катилась вниз,
Капала в вечность  слезой,
Но удержалась рукой за карниз,
Чтоб ждать, когда будешь со мной.
8 апреля 2004г.


Рецензии