Опасные встречи

Звонишь под вечер
Планируешь коварно встречу
…Кошку на коленях нежно гладишь
Движением руки ее, меня дурманишь

Уверенно, спокойно, не спеша
Уверенность твоя до дрожи хороша
И тысяча чертей голубизной в глазах
С моим волненьем позабавиться грозят

Твое желание опаснее огня
Улыбка влажных губ одна сведет с ума
Не приближайся! Бесу твоему
Сопротивляться боле не смогу…


Рецензии