Что разлучает нас с тобой...

Что разлучает нас с тобой?
Лишь расстояние и время
И то невидимое бремя,
И тот неистовый покой!

Я здесь один, стремлюсь туда,
Где умирают все пороки!
И эти огненные строки
Невольно льются из пера.

Ты там одна и снова ждешь
Свою судьбу и вдохновенье,
И мимолетное мгновенье,
Когда прозреешь и поймешь.

Ты так не любишь быть одной,
А я мечтаю быть ненужным
В любви, желании и дружбе,
Что разлучает нас с тобой!

© Слава Обломов
(2004)


Рецензии