я молод

Во мне позитива гигантский поток
Согреет январский холод.
Не парит меня то, что я одинок
Ведь всё впереди, я молод.

Сколько разума эволюций
В скором я претерплю;
Не совершённых мной революций…
Всё что в силах я изменю!


Рецензии