Быт судьбы

Печалнен быт судьбы моей,
Уюта нет, и вера спит,
Лишь синей далью ста морей
Душа её во мне парит.

И сколько Бога не зови,
В момент печали глух творец.
И только счастье от любви
Откроет жизни мой ларец.

И вот тогда придет уют
Судьбе моей, душе её
Монахи Богу весть споют,
Узнает Бог, - я жив еще...


Рецензии