Наш сон

M.K.

Ветер задует пламя -
Сердце наденет лед.
Все, что случилось с нами, -
Греза, мечта - пройдет.

Ты мне прости мой холод -
Он облегчает путь.
И не давай мне повод
В сердце весну вернуть.

Пусть будет все, как будет.
Вверим судьбе права.

Сон же наш не забуду.
Сном этим я жива...


Рецензии