Иногда бывает грустно...

Необдуманной верою, правдою
Пузырьками наверх и растаяло
Задержалось на тонкой талии
И у ног рассыпалось гравием
От мечты по крупицам не собранной
От надежды забытой за завтраком
Только след за прозрачным облаком
Я останусь наверное в памяти


Рецензии
красиво и печально, наверное так и должно быть............

Петр Свешников   08.02.2006 20:59     Заявить о нарушении