Я напишу зеленый дождь

Я напишу зеленый дождь

Я напишу зеленый дождь,
Волну прибоя, море,
Мазками, словно кистью, слов
Я напишу свою Любовь,
Зарю эоловых ветров,
Крик чаек, эху вторя.

Прикосновенье наших губ,
Их встречу в поцелуе.
Безумный бег глазами, рук –
Извечный в этой жизни круг –
Вскрик твой гортанный, нет, не вдруг,
И лишь потом: «Люблю я!» -

То, что сказать я не успел
Тогда в порыве наших тел.
Навстречу нас толкали в спину
И оставляли не у дел,
И сыпался толченый мел -
Мы жизни не давали сплину.

Не управляли мы собой,
Не правит как зима весной,
А ночь не правит светлым днем.
Живем!
   
Виктор Кудинов
22 января 2005 года


Рецензии
Ну что ты, Агнета...
Милене - ничто не указ, кроме похвал...
Самое смешное, что у неё, похоже есть (был?) талант. Но: попробуй отыщи его в наборе свистящщщщих)))

<Леонид Бесфамильный> - 2004/12/16 20:24

Восстановление   24.01.2005 17:01     Заявить о нарушении