Мои мечты...

Ты давно уже спишь, родная.
Ведь на Земле уже ночь,
А я всё смотрю на звёзды,
Тоску и печаль гоню прочь.

Смотрю в темноту и мечтаю,
Что б ангел спустился ко мне,
Что б он перенёс мою душу,
В твой сон и в объятья к тебе.

Я хочу, что б тебе приснилась,
Чудесная сказка о том,
Что мы с тобой будем вместе,
И счастье мы впустим в наш дом.

Ещё, что б тебе приснилось,
Как с горки по снегу бежим,
И санки остали сзади,
И вот, мы в сугробе лежим.

А после той зимней прогулки,
В постель твою кофе подам,
Свои серце, судьбу и руку,
Тебе лишь одной я отдам...

Но вот уже утро, светает.
И скоро проснёшься ТЫ,
Тоска и печаль мои таят,
Я звёздам оставлю мечты...


Рецензии