Ты просто играла...

Ты говорила мне так много нежных слов,
Но этого тебе казалось моло,
В душе моей ты разожгла любовь,
Судьбой и жизнью ты моей играла...
Зачем же нужно было столько лгать?
Ведь ты меня совсем же не любила,
Так искренне смотрела ты в глаза,
О чувствах нежным томно говорила.
Так много в голове моей вопросов,
Но не найти на них ответа никогда,
Зачем же ты душой моей играла?
Твоя "любовь" исчезла без следа...


Рецензии