Убежала в поля...

Ничья мечта убежала в поля,
Легла на траву и раскинула руки.
Перечитала Эмиля Золя
И перестала завидовать мухе.
Она на свободе летает легко,
Не думает даже о возвращеньи.
Одета в большое цветное трико,
Хрустит, улыбаясь, печеньем.


Рецензии