Об американском кино

Вчера смотрел я боевик отличный:
Американцы били всех подряд,
Кто виноват и кто не виноват,
О мире, говоря везде публично.

Из них герой – наверное, второй,
А каждый первый – Бэтмен или Робин,
И первый янки был наверно богом,
Смотря их action, кажется порой.

Актрисы – сплав из длинных ног, грудей,
Мужчины – горы мускулов сплошные,
Все сильные, но плоскостно-тупые,
Без огонька в глазах, без пламенных речей.

Развязка прелесть – всех один убил,
Он был заморыш бедный изначально,
Но круто вырос к серии финальной,
Все потому, что родину любил.

Ну, в общем, все: бабах, my friend, I love.
Я прекратил смотреть, минуте на десятой,
Включил кассету « В царстве тридевятом»,
И полтора часа испытывал я кайф.


Рецензии
Самое паскудное это импортные мультсериалы.Похоже только для даунов.Или просто диверсия.

Арьков Снргей   26.01.2005 22:51     Заявить о нарушении
Бывают хорошие аниме, но не сериалы и их по телеку не показывают, только в свободной продаже.

Кирилл Ликов   26.01.2005 23:11   Заявить о нарушении