Настроение

Как поднять тебе, кисулька,
Настроение твое
Иль обнять тебя глазами,
Иль руками облизать.

Может все же обойдемся
Группой слов моих к тебе.
Что так любит твое сердце,
Что кусают нежный слух…

Подойди ко мне поближе
И прижмись к моей щеке
Вспоминаешь, сладкий запах
Что так нравится тебе.

Мне не нужно ставить штампы,
Рук прикладывать к тебе.
Ты ведь ЗНАЕШЬ, ты ведь ПОМНИШЬ,
Что подвластна только мне!


Рецензии