Мы живем с тобой далеко...

Мы живем с тобой далеко
И так тянет иногда
Прикоснуться ручкой легкой
К небу, где зажглась звезда.
В миг один я полюбила
Не забуду никогда
Летней сказкой пролетела
Иллюзорная мечта...


Рецензии