прости за все, ведь все на свете так ничтожно, любовь одна -вот

простой, понятный всем на свете-язык любви, а может нет?
кто мне ответит?быть может ты?
язык поет о нежности и ласке,
о каплях утренней расы,
о добром дождике из ласки,
о песнях свежескошенной травы...
о радостных лучах во мгле ночной луны,
ответил незамедля ты...

любимый говорит,что ты не для него-прости...!
уходит вдаль,возносит к небу он женщин-но не тебя-прости...!
а ты стоишь поникнув-и раздирая в клочья воспоминания ночной росы,
молчишь, не чувствуя сознанья-и в сердце горечь от обид..прости!
пусть он уходит,и не возвратиться,
убъет себя в разгульях под луной,
прибъет он к стенке хрупкую надежду-погибнет сам....прости его!

пусть унижает,бъет,ругает-пощечины дает...прости!
пусть издевается над телом-и выпивает всю до дна тебя-молчи!
ведь все на этом свете так ничтожно,
и не заменит нам любви!
пусть молча ты страдаешь,плачешь-но ты люби его!прости.....
 


Рецензии