Мизинцем

Помнишь, как я говорила,
Что нет мне ни счастья, ни зла,
Что нет у меня больше силы,
Что я ничего не смогла

За жизнь свою что-либо сделать,
Кого-нибудь встретить, понять,
И всё, что когда-то успела -
Так просто мизинцем поднять.

Помнишь, я жалилась как-то
О том, что внутри - пустота
Надолго. Навечно. Де факто -
Ушла и она........


Рецензии