Ревность

Подыхать от нестерпимого света
Иссиня-черных с металлом глаз.
Не отдыхать...не жить... о, силы,
Зачем покидаете прямо сейчас?
Хмельное вино ведь еще недопито,
Сжимает кровавый бокал  рука
Так  твердо и смело в него ты  подсыпал
Дурмана-зелья... Твоя ль здесь вина?!
И так любя, он так же сильно ненавидит
Все ненавидит - сердце, душу, плоть.
И взгляд, смотря в меня – меня  не видит
Все ревность! Ревность хоть кого убьет…
И на губах дрожит и пенится…алеют
Вино и яд, вошедший по края
Они сегодня ласково  согреют,
Ведь тост  последний : " За тебя!"



24 января 2005
© Яроцкая И.В.


Рецензии
Ревность то убивает прежде всего самого себя, но какая сладкая это смерть! За ревность!
:))

Санитар Леса   03.08.2005 17:53     Заявить о нарушении
Сладкая смерть - это любовь...Мне так кажеться....
Спасибо за рецу....
))))))))))))))0
С Уважением, Саморитянка

Саморитянка   04.08.2005 10:35   Заявить о нарушении