В душе

M.K.

Как просто смыть имя с бумаги -
Ты мне не любимый, не муж...

В холодном подвале общаги
Насквозь протекающий душ.
Смываю твои поцелуи,
Стираю касания рук...
А добрые теплые стуи -
Ступенька в обыденный круг...

Нет в этом кругу тебе места -
Ты странник, забредший в мой мир,
Как принц, благородный и честный,
Воспитанник сказок и лир...
В миру неустроенной прозы
Ты - слишком отчаянный свет...

Как жаль, что из сердца как с кожи
Вода не смывает твой след...


Рецензии
Как жаль, что из сердца как с кожи
Вода не смывает твой след...как жаль,но это правда!!!

Анастасия Максимова 2   21.10.2011 19:33     Заявить о нарушении
Что не смывает вода, то стирает время...
Впрочем, в душе ведь темно - результат не виден...

Аля Цмак   21.10.2011 19:53   Заявить о нарушении