Прочитай меня всю

Прочитай меня всю, словно «веди» и «буки»,
Я раскроюсь тебе, будто новый букварь…
Зачитаться позволю глазами, пусть руки
Пролистают меня. Я как дьякон-звонарь
Зазвоню с колокольни познаний и чтений,
Сочетая двух душ наших сладостный гром.
И сминая страницы мои без стеснений,
Ты ответно одаришь меня волшебством.


Рецензии
Замечательный переплет.

Игорь Грамотник   25.01.2005 05:03     Заявить о нарушении
Благодарю ;)

Виктория Скриган   25.01.2005 08:07   Заявить о нарушении