Нарастающее напряжение...

Сердце плачет, сердце ноет -
Как тоскую по тебе.
Обхвати меня пожестче,
И прижми меня к себе...

Я целую и ласкаю,
Проходясь по ней рукой.
С головою погружаюсь,
Все стеснение долой.

Прижимать бы так почаще
Твое сердце между губ.
И тогда бы все ненастья
Оставались у подруг.

Что сказать тебе, Надежда
После трапезы ночной.
Что люблю тебя, конечно,
И всем телом и душой!


Рецензии