Здравствуй!

Здравствуй! Ты знаком с моей силой,
Но ты не знаешь, чего она стоит.
Тебе невдомек, что боль - мне имя,
Ведь сила всегда приходит с болью.

А нынче, пусть не сменились цели,
И путь ничуть не стал каменистей,
Мне вдруг захотелось седой метели,
И в ветхой избушке, забытой, тихой,

Присесть у печурки, едва знакомой,
Огонь развести из поленьев крепких,
И звать это странное место домом,
И жить в нем до старости миром предков.


Рецензии