Сестренке

Я.З.

Кому-то спорить с генералом,
Кому-то комаров ловить...
Большое вырастает в малом,
А малое в большом сидит.

Ты дома со своим котенком,
И во дворе подружек рой...
О чем еще мечтать ребенку?
А я? Поди глаза закрой!

Я вижу карты, схемы, знаки...
И всюду странно рядом он...
И я себе внушаю враки,
Что, может, был и он влюблен?..


Рецензии