Не разобраться

M.K.

Еще все слишком больно ярко,
Чтоб дать себе один ответ:
Ты стал моей судьбы подарком,
Иль тем, что заслонило свет?

Когда я шла воскресным утром,
Не тратя деньги на такси,
Казалось мне безумно мудрым
Уйти и не сказать: прости.

Все было скоро, как случайность,
А мне она не лучший друг.
Я в жизнь тебя пустила тайной,
Скучая по пожатьям рук.

И я ушла сама. Наверно,
Боясь, чтоб первым не был ты...
Удел гордыни, впрочем, скверный:
И спать я перестала первой,
Во всех ища твои черты...


Рецензии