Уезжающий и провожающая

Пустой перрон, опять она...
Ты говоришь: "Пока-Пока!"
- Ты уезжаешь? Навсегда?
- Конечно, нет! Люблю тебя!
- Уверен? Точно? Без тебя
  вся жизнь опять станет пуста!
- Ну, не грусти, малыш! Одна,
  всего неделя без меня!
- Скучать ты будешь?
  Вдруг забудешь? Тогда
  я вновь стану одна!
- Да не сходи же ты с ума!
- Как не сходить? И почему?
  Ведь я и дня не проживу!
- Послушай, солнце, я люблю тебя одну!
  И без тебя я тоже не смогу!
- Зачем же едешь? Я умру!
- А я люблю-ты мило щёчки надуваешь,
  я не забуду глаз родных,
  что ты всё время говоришь,
  в руках игрушку теребишь!
  Запомни, зайка, я приеду,
  и мы опять будем вдвоём!
- А ты приедешь, мы в кино пойдём?
- Пойдём!))) Куда захочешь Я и ТЫ!
  Пока, малышка, мне пора идти!
- Пока, любимый! Чмок, чмок, чмок!
  Но как ты мог? (И всё же смог!)
- Люблю, люблю! И не скучай!
  Скоро вернусь!
- И я тебя! Пойду по улице пройдусь.

И он уехал НАВСЕГДА!
Не быть им вместе НИКОГДА!

Шучу, вернулся быстро он,
Привёз в подарок телефон.
Плохая рифма появилась,
Но ведь прикольно получилось?

(Под впечатлением от стихотворения "Диалог обидевшейся и обидевшего" Удальцовой Екатерины)


Рецензии
Немного сбивчиво, но искренне, чем и приятно)))
Забавно, сегодня как раз повесила "вокзальный" стиш)))

http://www.stihi.ru/2005/05/12-1241

С Теплом,
Полли..

Полина Суханова   12.05.2005 22:11     Заявить о нарушении
спасибо.......прочитала твоё стихотворение.....красивое.......понравилось

С теплом,
Julietta

Ваша Тьма   06.06.2005 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.