Я

Я - ветер, песок и осколок стекла.
Я - взрыв и покой, кусочек весеннего солнца.
Я - свет и тьма, перо с орлиного крыла.
Я - цвет и блеск лучей в стекле оконца.
Я - маленький кусок чего-то неземного.
Я - псих, невежда и пылинка.
Я - жизнь и смерть, всего чуть-чуть и понемногу.
Я умерла, вы приходите на поминки.


Рецензии