Crash

Рыдай, рыдай!
Под ход часов,
Под шум воды из открытой ванной.
Греми, греми!
Цепями оков –
Нет земли здесь обетованной.

Пойми, ты пойми!
Наша цель – ничто.
Мы живем только чтобы жить.
Наслаждение – это тот же стон,
Победить значит «поразить».

Точи, точи острые ножи!
Если спросят «зачем?»
-ответь:
-В жизни смерть всегда побеждает жизнь.
Победить - значит умереть.

1995


Рецензии