Ревность

Бороться пытаюсь, но спотыкаюсь!
Опять в неё с головой окунаюсь!
И снова мысли – полный бред,
Фантазий мерзких целый свет!

Хочу убить – она бессмертна!
Хочу забыть – она всеместна!
Хочу уйти – она за мною!
Ненавижу себя я порою!

Ненавижу за то, что себя убиваю!
И душу свою всё ломаю, ломаю…
Но всё равно тебя я прощаю,
И как обычно страдаю, страдаю…


Рецензии