Впереди новый день...

Впереди новый день из забот и хлопот:
Смех и слезы, и отдых, и труд...
Жизнь давно превратилась в бессрочный поход,
Где случаен и сложен маршрут.

Я не знаю, куда меня вынесет путь,
Где случится обвал, где - привал...
И все чаще бываю не в силах уснуть,
Опасаясь стать тем, кто проспал.

Вот и нынче. Как только растаяла ночь,
Раньше солнца на пару часов,
Поднялась, собралась, и отправилась прочь,
Потому что осталась без снов.


Рецензии