Я думаю, бывает, не о том...

Я думаю, бывает, не о том,
Не те мне мысли в голову приходят:
Уйти, покинув свой холодный дом,
Туда, где солнце после ночи восходит.

Там, в лучезарной тишине,
Где день рождается счастливый,
И в догорающем огне
Увидеть образ твой любимый.

Сказать слова, что сохранил
В душе, перетерпевшей столько муки,
Во что тебя не посвятил…
Жестока жизнь! Причина – слухи.

Я думаю, бывает, не о том!
Прошедшее нам не вернуть с годами.
Да, мой удел – холодный дом
Да небо с хмурыми и летом облаками.


Рецензии