Если пред мечтой твоей стена

Все мечты остались за бортом,
Как шальные волны уплыли,
И осталось жалкое "потом",
Как ракушки моря на мели...
И пора забыть о миражах,
Что дразнят в пустыне дух людей,
О любви, несбыточных мечтах,
Что отчасти делают сильней.
Эта сказка, как прекрасный сон,
Проведет сквозь бури и ветра,
Но предательски сорвешься вниз,
Если пред мечтой твоей стена...


Рецензии