расстоянья не лечат

Не гони меня — просто из памяти высели,
Удивлённые брови взметая при встрече.
Не гони, сумашедшими глупыми мыслями
Крепко плечи держа.
Расстоянья — не лечат.


22 января 2005 года


Рецензии