Размышления у сортира

Как хорошо, когда просрешься!
Не надо больше ничего!
Идешь по улице, смеешься,
Тоска твоя ушла с дерьмом.
И улыбаешься ты небу,
Готов любить ты целый свет,
Как выйдешь ты из туалета,
Достанешь пачку сигарет...

А где-то войны и лишенья
И танки ездят по дворам,
Людишки, жалкие мишени,
Как-будто мыши по углам.

А где-то геноцид
Там негров и грязных голых негритят
Запихивают в клетки кучей
И в зоопарк вести хотят.

А где-то промышляет в парке
Этсетствующий маньячок
В больших очках и глупом кепи
Старушек ловит на крючок.

А где-то Рэмбо и солдаты
Герои все как на подбор
Штурмуют гадов-азиатов
Среди лесов, полей и гор.

А ты лишь выполз из сортира,
Мечтая о любви большой
И туалетную бумажку
Мусолишь грязною рукой. 


Рецензии
ага кайф совершенно оргастический.

Варфоломей Ночной Гость   25.01.2005 11:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.