Акростих

Нет ничего мятежного в полёте,
Едва ли он свободу нам даёт,-
Быть начеку в расчётливой заботе
О том, каким нас ветром понесёт

Возможно лишь свободу потерявшим…

Чистилище души к мытарствам льнёт,
А не беспечный дух, прослыв «пропащим»…
Йог, внутренних полётов навигатор,
К чему себя завязывать узлом?-
Армады чувств - за этот труд расплата!-
Хранить их лучше, - ради них живём!

22.08.97г.


Рецензии
Не очень понятен, но в целом приятен.

Станислав Беляев   23.01.2005 16:34     Заявить о нарушении