Слишком откровенная песня

Я вспоминаю своё никчемушное детство,
Нищую юность в «хрущобах» среди шакалья,
И выбираю беспечную жизнь «не посредствам»,
Ночь и безлюдье, где сильные чувства – друзья!

Нет, я не буду безумно блудить и спиваться,
Нет, я не буду смутьяном лихим представать,
Буду я всюду над миром вовне издеваться,
Чтобы над миром внутри издеваться не дать!

Если по-нраву кому-нибудь песня такая,-
Вот моё сердце – оно не пробито стрелой!
Если любви не дала тебе Даль Голубая,
Значит, ты можешь остаться довольным собой!

22.01.98г.


Рецензии