Не вернусь..

Прощай,я больше не вернусь,
Пойми,я не твоя..
Последний раз тебя коснусь
И в поцелуе отвернусь.
Нет больше сил тебя любить,
Но не смогу тебя забыть.
Хоть слёзы льются по щекам
Я навсегда уйду.К ногам
Твоим не упаду,
Просить прощенья не смогу.
Ты будешь помнить обо мне,
И я приду к тебе во сне.
Там будем счастливы мы вновь
И в теле забушует кровь.
А в жизни всё иначе будет,
И сердце зря мне душу губит,
Ведь ты в обьятиях другой
И любишь ты её.Долой
Все мои чувства,ведь с тобой
Мне не бывать уже.Былой
Это этап любви,
Который мы вдвоём прошли.
Прощай,я больше не твоя
И в этом виновата Я...


Рецензии
Ревность? Зачем уходила?
Бросала, ждала Вернись?
Пожалуй любовь не забыла,
Прощаешь? Тогда вернись.

Атлантик   23.01.2005 14:55     Заявить о нарушении