Мужу

Заскучали мы с тобой , заскучали
От любви своей безумной устали
И зеленая тоска сердце гложет,
Утопить ее в вине может?

Я то знаю, ты один лишь мне нужен
Будешь ты всегда моим мужем.
Тяжело всегда лишь в начале,
Ветер в даль унесет печали.

От тепла ты спроси, солнце знает
Даже лед в горах вечный тает!


Рецензии
Тёплые строки :) Замечательно!

Вологодский   23.01.2005 15:17     Заявить о нарушении