Уж небо осенью дышало

"Уж небо осенью дышало"
Поэт известный написал
Твоих улыбок было мало
И встреч с тобою я искал.

В глаза смотрел не отрываясь
И сердце переполнила любовь
Тебя люблю сказал я не стесняясь,
А ты лишь улыбнулась вновь.

Твои глаза, как с неба звезды,
Твоя улыбка - свет луны,
Позволь любить тебя пока не поздно,
И будем вместе, вечно мы!


Рецензии