Вновь под глазами серые круги

Вновь под глазами серые круги –
Мои бессонные немые ночи.
Я понимаю, Вам не до любви
Безумной девочки из Сочи.

А, может, с севера…
Да, впрочем, все равно.
Она Вам безразлична, как газета,
Как чайник в кухне,
Лист ли на ветру…
Зачем Вы так ушли,
Заставив ждать ответа?..

23 января, 2005 год.


Рецензии