К Тебе

Стена из слёз запирает в себе,
Путы сознанья волоком тащат тебя по земле,
Вот ты стоишь уже в тупике,
И нету спасенья в таблетках, питье.

Болезни, виденья, колодец и шрамы,
Жизнь – это счастье, но нет – опять драмы,
Думаешь есть прекрасные принцы на этой планете?
Нету!
Есть только взрывы, крушения и заживо мёртвые дети!

Думаешь раны любви не кричат?
О, да-а, они не молчат!
Звуки скользят из приоткрытого рта,
Но кто тебя слышит, кому ты нужна?

Печальная тень поглощает тебя,
Но зачем, для кого и куда?
На эти вопросы ответы возьми
На тонкой грани смерти и жизни…


Рецензии
Супер!!!!!! Мне понравилось!!!!! Продолжай в том же духе!!!! ЧМОК!!!

Весеннее Небо   15.04.2005 19:17     Заявить о нарушении